中国人民大学在职研究生招生网
  • 中国人民大学在职研究生招生网
您的位置:首页 >> 商学院 > 中国人民大学企业管理专业(企业管理方向)在职研修课程班
>

中国人民大学企业管理专业(企业管理方向)在职研修课程班

【招生对象】1、拥护《中华人民共和国宪法》,遵守法律、法规,品行端正,业务熟练,勇于探索,勤于学习。2、具备大专以上学历者,均可报名参加在职研修班学习。
【学制】2年 【学费】36000.00元
【院系】商学院 【授予学位】管理学硕士
 

为适应社会经济发展对高层次专业人才的需要,帮助在职人员在原有基础上进一步提高学术水平,掌握坚实的理论基础和系统的专业知识,提升个人综合竞争力,拓展职业发展机会。
 

一、学校专业优势

中国人民大学商学院是全国工商管理一级学科点,是国内唯一同时拥有企业管理、产业经济学和会计学三个国家重点学科的学院。

在教育部最新一级学科评估中,中国人民大学工商管理一级学科名列全国第一。

2014年荣获英国《金融时报》高层管理教育全球排名49位,跻身全球50强。

中国人民大学由中华人民共和国教育部直属,系国家“211工程”、“985工程”重点建设,列入“111计划”和“卓越法律人才教育培养计划”。学校是中国人文社会科学高等教育和研究的重要基地,被誉为“中国人文社会科学的一面旗帜”。

中国人民大学商学院是国内顶尖商学院之一,是新中国最早开办管理教育的机构,是工商管理教育的奠基者,学科综合实力在国内高校中名列前茅。中国人民大学商学院是中国人民大学唯一备案开设企业管理专业、会计学专业课程研修班的学院。自1998年开办至今,已经为上万名无暇脱产学习而又希望上进的在职人员提供了继续深造、进一步提高学术水平的机会,使他们在边工作、边学习、提高业务水平的同时也能有机会获得管理学硕士学位。