中国人民大学在职研究生招生网
  • 中国人民大学在职研究生招生网
您的位置:首页 >> 中国人民大学金融学专业课程研修班
4007-169-179
13621213415

招生简章分类

中国人民大学金融学专业课程研修班


为适为适应改革开放和社会、经济发展对高层次专门人才的需要,提高在职人员业务素质,经北京市学位委员会办公室登记备案同意,中国人民大学财政金融学院举办金融学专业课程研修班。

一、研修专业及方向 

金融学专业

二、课程研修班报名条件 

1、拥护《中华人民共和国宪法》,遵守法律、法规、品行端正,优秀业务骨干,身体健康,并能坚持在职学习者。 

2、获得大专以上学历者,旨在提高本人业务素质者均可报名参加。

三、报名办法 


1、报名时间:即日起开始报名,额满为止。


2、报名地点:中国人民大学


3、报名手续:


(1)报名表下载并发送:填写课程研修班报名登记表发送至邮箱13621213415@163.com;


(2)本人最后学历证书的原件和复印件;


3)本人学位证书的原件和复印件;


(4)2寸同底彩色证件照4张。


四、资格审查 


在报名时由中国人民大学财政金融学院凭学历、学位证书复印件初审,资格审查通过后,发给课程研修班通知书;在报到时交学历、学位证书原件,由上级单位复审。


五、研修时间:


限额招生!


六、教学方法 


研修期间采取理论与实践相结合、课堂讲授与自学相结合的方式。为学员指定教材,规定必读及参考书目,以利于自学。面授主要安排在每周六、周日或其它业余时间。每门课程进行考试式考核。


七、颁发研修证书 


完成研修班规定的学习项目并参加考试合格者,经中国人民大学研究生院审核发给研修证书。 


八、收费标准 


四年有效期(教学两年)学费:42000元,书费每人700元,学业结束多退少补。外地办班学费见当地招生简章。学费一次交清。研修班正式开班上课后,学员因故不能坚持研修视作自动放弃学习,一律不转专业、不退学费。书费、资料费自理。